横浜ベイシェラトンの2Fにあるオールデイブッフェ「コンパス」にやって来た ♬
最初はゆっくり前菜から楽しみましょう「お刺身のマセドワンヌ グリーンオリーブのタプナード」
写真右下のが「サーモンマリネと秋茄子の煮こごり風」
左椀中は「ロコ貝のオイスター煮込み」
左下のが「海老入り五目卵の甘酢あんかけ」
その他、サラダ・お刺身・ブルーチーズ&カマンベール。
パフォーマンスキッチン「黒毛和牛のローストビーフ♡」激ウマ!^^!
天麩羅だって負けてはいません、なんせ揚げたてですから ♡
こちらは「牛肉の煮込みきのこ入りストロガノフソース」…♡
そろそろ炭水化物いきま~す。まずは「シェフお任せパスタ」を一口分。
もちろんこれは欠かせません^^
せっかくなので「コンパス特製カレー」も一口分♬
これは28Fにあるスカイラウンジ「ベイ・ビュー」。堪能しました♡
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