☞出演依頼・演出依頼などお仕事に関するご依頼はこちらからどうぞ✍

☞各公演のチケット予約はこちらからどうぞ✍

2013/10/13

fotogenico

横浜ベイシェラトンの2Fにあるオールデイブッフェ「コンパス」にやって来た

最初はゆっくり前菜から楽しみましょう「お刺身のマセドワンヌ グリーンオリーブのタプナード」

写真右下のが「サーモンマリネと秋茄子の煮こごり風」
左椀中は「ロコ貝のオイスター煮込み」
左下のが「海老入り五目卵の甘酢あんかけ」
その他、サラダ・お刺身・ブルーチーズ&カマンベール。
 
パフォーマンスキッチン「黒毛和牛のローストビーフ激ウマ!^^!
 
天麩羅だって負けてはいません、なんせ揚げたてですから
 
こちらは「牛肉の煮込みきのこ入りストロガノフソース」…
 
そろそろ炭水化物いきま~す。まずは「シェフお任せパスタ」を一口分。
 
もちろんこれは欠かせません^^
 
せっかくなので「コンパス特製カレー」も一口分
 
 
これは28Fにあるスカイラウンジ「ベイ・ビュー」。堪能しました

0 件のコメント:

コメントを投稿